Entries by t470s

Përfaqësimi, duke shkuar përtej rrjeteve sociale.

nga Fabio Orlando Travaglini, Sekretar i Përgjithshëm “European Crossroads”. In una stagione dove la “rappresentanza” appare in affanno, la sussidiarietà è un principio ordinatore, a cui ispirarsi, diventato ancor più attuale di fronte alle crescenti rivendicazioni territoriali autonomiste e talora indipendentiste. In questa prospettiva, intendiamo operare nella dimensione “regionale”, dal momento che in questa è […]

,

Duke debatuar rreth Europës, në mënyrë që të zhdukim popullizimin anti saj.

Riccardo Pozzi, President i “European Crossroads”. “Ne duhet të inkurojojmë gjeneratën që vjen të ngrejë pyjejje për idetë që u ushqehen, në mënyrë që të kuptojnë thelbin dhe llogjikën e ekzistencës të këtyre të fundit”. Këto janë fjalët e Drejtorit Ekzekutiv të Apple, Tim Cook, në një artikull të publikuar në “Corriere della Sera”, të […]

,

Kupueshmëria e “ëndrrës europiane”, midis “rrjedhave” dhe “vendeve”

nga Francesco Nicotri, zv.President “European Crossroads”. Nel dar una forma, e prima ancora un’anima, a questa avventura associativa, il richiamo alla dimensione “popolare”, in un’epoca dove questo concetto è spesso abusato, si è posto spontaneamente. Coltiviamo l’ambizione, seguendo il Magistero di Papa Francesco, di entrare “nello spirito, nel cuore, nel lavoro, nella storia e nel […]